DI 12.11.2019

FR 15.11.2019
Vortrag: Ko-produktion von Stadt durch Partizipation

FR 22.11.2019
Vernissage: AUSRAHMSWEISE- ortsbezogen ausstellen- weg vom white cube

SA 23.11.2019
Konzertreihe: Zwischen die Ohren:
"Alte Saiten-Neue Seiten"
mit Monika Herrmann & Ulf Dressler

Kindertheater tritrop - Frau Meier, die Amsel
Datum: 20.2.2009

Kindertheater Tritrop
Frau Meier, die Amsel
nach dem Bilderbuch von Wolf Erlbruch

Frau Meier liebt und hegt ihren Garten, aber sie macht sich ständi Sorgen - große und kleine - und völlig unnötige, wie Herr Meier meint. Flugzeuge könnten vom Himmel direkt in ihr Gemüsebeet fallen, Obstbäume durch ihr Gartentörchen krachen. Sind genügend Mullbinden und Pflaster im Haus und reichen die Rosinen für den Kuchen? Zum Glück kocht Herr Meier Frau Meier zur Beruhigung immer frischen Pfefferminztee. Eines Tages jedoch findet sie ein klitzekleines Vogelküken in ihrem Gemüsebeet. Sie nimmt es unter ihre Fittiche. Nun beginnt eine abenteuerliche Zeit. Am Ende lächelt sie so geheimnisvoll, wie Herr Meier sie noch nie hat lächeln sehen. Eine skurrile, lustige Geschichte mit singendem Gemüse, duftendem Pfefferminztee und einer Frau Meier, der Flügel wachsen.
Spiel: Ulrike Rehbein
Regie: Pitt Hartmann
Alter: ab 4 Jahre, Dauer: 50Min. Eintritt: 3,-€
Kartentelefon: 0511-708985

Dieses Theaterstück wird unterstützt von der Landeshauptstadt Hannover- Kinderkulturarbeit.