DI 15.10.2019

FR 18.10.- SO 20.10.2019
HACKOVER

FR 25.10.2019
Theater Nordstadt: August Wilhelm Iffland – Der Komet.

AUSVERKAUFT!! Kindertheater Patati Patata - Weihnachtsmann vergiss mich nicht!
Datum: 2.12.2009
Uhrzeit: 10:00Uhr

Eine kleine, liebevolle Geschichte zur Weihnachtszeit für die kleinsten Theaterbären ab 3 Jahren
nach dem gleichnamigen Bilderbuch von Norbert Landa

Im Winter gibt es im Bärental keine Pilze, keine Brombeeren und keinen Honig. Im Winter gibt es im Bärental nur Schnee, Schnee, Schnee. Da schlafen alle großen und kleinen Bären tief unter der Schneedecke in ihrer Höhle. Sie halten Winterschlaf. Sie verschlafen Schnee und Eis und wachen erst wieder auf, wenn es Frühling wird. Ja, sie verschlafen sogar Weihnachten… Alle? – Nein, einer nicht. Berti, der liegt in seiner Höhle und kann nicht schlafen, denn ein Gedanke jagt ihm durch den Kopf: Wird der Weihnachtsmann mich auch nicht vergessen? Und schon macht sich Berti auf in die dunkle Winternacht, um den Weihnachtsmann zu suchen.
In einem tief verschneiten Bühnenbild erzählt und spielt eine Schauspielerin Bertis Suche nach dem Weihnachtsmann. Dabei wechseln Schauspiel, Erzähltheater und Figurenspiel; kleine einfache Lichtspiele sorgen für viel Atmosphäre.
Pressestimme:
Mit kleinem Aufwand hat die Schauspielerin aus dem Bilderbuch wunderbares Kindertheater geschaffen, das nicht nur die Kleinen, sondern auch ihr Eltern begeisterte(…) Mit ihrem umwerfenden Klangrepertoire — alles mundgemacht — ließ sie Mäuse leise wispern, Elche röhren, eine Eule vorbei gleiten….
Schwäbisches Tagblat

Eintritt: 3,- €

Das Kindertheater wird unterstützt von der Landeshauptstadt Hannover, Kinderkulturarbeit.

Dieses Theaterstück ist leider bereits AUSVERKAUFT!!!