DI 15.10.2019

FR 18.10.- SO 20.10.2019
HACKOVER

FR 25.10.2019
Theater Nordstadt: August Wilhelm Iffland – Der Komet.

Theater Tüte: "Weißer Winterzauber"
Datum: 16.11.2011

Ein Schneestück.

Eine Winterfee entdeckt den Winter - hinter weißen Türen verbirgt sich der Zauber der kalten Jahreszeit: es glitzert, funkelt, glänzt, leuchtet, schimmert, rieselt und klingelt …
Schnee fällt, alles wird weiß, weich und kalt. Was verbirgt sich unter der Schneedecke? Eine Schneeeule? Ein Eichhörnchen?
Wir erleben sowohl bekannte als auch unbekannte Tiere und Wesen des Winters und wir entdecken den Zauber der magischsten Jahreszeit des Jahres. Und mitten im Winter der Höhepunkt: Weihnachten, mit all seinen Düften, Geräuschen und Leckereien die dazu gehören. Und wir dürfen ja nicht vergessen den Weihnachtsbaum zu schmücken!
Im Winter hat eine Fee besonders viel zu tun: die Kinder werden Teil des Geschehens und helfen ihr bei den vielen Vorbereitungen in der winterlichen Weihnachtszeit.

Ein Theaterstück für die Vorweihnachtszeit, um sich auf Weihnachten zu freuen.

Für Kinder ab 1 Jahr!

Schauspiel: Ylva Jangsell