Kindertheater: Mensch Puppe!: "Frederik"
Datum: 4.11.2013
Uhrzeit: 10:00-11:00 Uhr

Kennt Ihr Frederick, den Mäuserich? Seine Familie würde sagen: »Frederick? Der liegt immer faul in der Sonne herum und träumt vor sich hin, während wir fleißig Vorräte für den Winter sammeln!“ Aber Frederick hat ein Geheimnis: Im Frühling sammelt er die Sonnenstrahlen, im Sommer die Farben der bunten Blumen und im Herbst die Wörter und Töne in der Luft. Im kalten, grauen Winter, wenn alle Vorräte aufgebraucht sind, lüftet er sein Geheimnis ...

Leo Mosler und Jeanette Luft, beide ausgebildet im Bereich Puppenspielkunst an der Hochschule für Schauspielkunst 'Ernst Busch' in Berlin, waren schon mehrfach bei uns mit ihren Stücken für Kinder wie »Fiete Anders« , »Die kleine Raupe Nimmersatt«, »Ritter Rost«, »Schneewittchen« und zuletzt »Rumpelstilzchen«. Nun spielen sie noch einmal, das unter ihrem neuen Namen »Mensch, Puppe! Das Bremer Figurentheater« herausgebrachte Stück »Frederik«.

Spiel: Jeanette Luft und Leo Mosler
Regie: Henrike Vahrmeyer
Bühne/ Puppenbau: Matthias Hänsel

Eintritt: 3,- Euro. Mit HannoverAktivpass kostenlos.
In Kooperation mit der Landeshauptstadt Hannover / Kinderkulturarbeit.