Kindertheater: Die Reise
Datum: 29.10.2013
Uhrzeit: 10:00-11:00 Uhr

Eine unterhaltsame Weltreise für Kinder ab 1 Jahr!

Ein Mädchen begibt sich auf eine Weltreise, in fernen Ländern erlebt sie jeden Tag neue Herausforderungen.

Hinter jeder Ecke eine neue Überraschung, mal spannend und wild, mal beruhigend und gemütlich. Ein Flugzeug bringt das Mädchen an fremde Orte, sie erlebt faszinierende Klänge, exotische Tänze, wilde Tiere und erholsame Inseln. Verschiedene Bäume und Pflanzen repräsentieren in diesem Stück die verschiedenen Länder. Auf Ihrer Reise begegnet ihr ein Jäger, eine verschleierte Tänzerin, ein kleiner Kaktus mit großen Stacheln und vielleicht gibt es hinter dem Baum auch einen Elch? Die Kinder werden während der Vorstellung mit in das Spiel einbezogen, als Tiere, als Helfer und vielleicht....

Spiel: Ylva Jangsell
Idee, Regie, Kostüme und Bühnenbild: Joséphine Schönbach und Ylva Jangsell. Künstlerische Mitarbeit und Fotos: Matthias Alber

Spielfläche: 3m x 3m