DI 12.11.2019

FR 15.11.2019
Vortrag: Ko-produktion von Stadt durch Partizipation

FR 22.11.2019
Vernissage: AUSRAHMSWEISE- ortsbezogen ausstellen- weg vom white cube

SA 23.11.2019
Konzertreihe: Zwischen die Ohren:
"Alte Saiten-Neue Seiten"
mit Monika Herrmann & Ulf Dressler

HausMusikBesuch - 4 -
Datum: 31.8.2014
Uhrzeit: 15:00-18:00 Uhr

Bei diesem Abschluss der Konzertfolge „HausMusikBesuch“ erwarten wir Gäste aus dem benachbarten Musikzentrum und von anderen Kooperationspartnern des Projektes.
Am neu zu entdeckenden Konzertort bietet ansonsten die „Naturfreundejugend Hannover“ einen Treffpunkt für Kinder und Jugendliche an, deren Familien aus unterschiedlichen Herkunftsländern und Kulturen kommen. Diese Vielfalt findet sich im Konzertprogramm wieder.
Klanginspirierend darf auch der benachbarte Supermarkt in musikalische Interaktion mit den Musiker Carsten Bethmann und Holger Kirleis treten.
Anschließend gibt es ein Abschlussfest mit den am Projekt Beteiligten und Besuchern.

Ort: “Kinder- und Jugendtreff Nordstadt” , Weidendamm 61A,
30167 Hannover.

In Kooperation mit der Naturfreundejugend Hannover, der GBH Hannover und der GAGFAH Group.

Das Projekt „HausMusikBesuch“ wird gefördert von der Stiftung Niedersachsen im Rahmen des Förderprogrammes “sozioK“, von der Region Hannover, von der Calenberg Grubenhagenschen Landschaft und von der Landeshauptstadt Hannover/Bezirksrat Nord. Es findet statt im Rahmen der Jahreskampagne „Heimvorteil“ der Musikland Niedersachsen gGmbH. In Kooperation mit dem Musikzentrum Hannover.

HausMusikBesuch - 4 -