Theater Marotte: Ali Baba und die 40 Räuber
Datum: 14.2.2018

Es war einmal ein Zauberwort, das konnte Felsen öffnen. Es waren einmal zwei Frauen, die besiegten 40 wilde Räuber. Es war einmal ein Land, da wohnten Geister in Lampen und Teppiche konnten fliegen. Und das alles ist wahr. Denn im Orient und im Märchen ist alles möglich.
Von wundersame Abenteuern, Geheimnissen und Wünschen, finsteren Mächten und dem Glück, das dem Mutigen treu bleibt, erzählt atemberaubend spannend und voll Poesie eines der schönsten Märchen aus Tausendundeiner Nacht. Spiel: Thomas Hänsel und Rusen Kartaloglu, Regie: Friederike Krahl, Ausstattung: Matthias Hänsel.
Nominiert für das Festival "Starke Stücke - Internationales Theaterfestival für junges Publikum Rhein-Main" mit seinen herausragenden Produktionen des Kinder- und Jugendtheaters.

Eintritt: 4,- Euro / HannoverAktivPass frei

In Kooperation mit der Landeshauptstadt Hannover/Kinderkulturarbeit