15.1.-26.1.2018

Reisebericht: Drei Traumziele in Chile

Theater Red Dog: Vom Fischer und seiner Frau
Datum: 8.3.2018

Ein hölzerner Fischer spielt Akkordeon am Ufer des Meeres, sein Netz liegt trocken und zerknüllt zu seinen Füßen. Die Frau daheim fängt eifrig Regentropfen und kämpft mit Schnecken unter dem undichten Dach.
Ein glänzender Butt steuert keck auf den Fischer zu. Plötzlich werden Wünsche erfüllt. Alles ändert sich in dem ruhigen Fischerdorf. Auf dem Marktplatz des Märchens erzählen die zwei Fischweiber Elfriede und Ursula mit scharfen Zungen und spitzer Freude das unausweichliche Schicksal jenes Fischerpaares, welches zwischen wachsenden Kostbarkeiten und Macht hin und her taumelt, von einem Fisch, der genau weiß, wie er dem Kochtopf
entkommt, von dem gewaltigen Unwetter, das alles wieder zunichte zu machen droht.
Mit quietschenden Gummistiefeln und triefendem Regenschirm durchwaten wir die wechselhafte Welt des Habens und Wünschens.

„Vom Fischer und seiner Frau“ ist ein stürmisches Theaterstück für die ganze Familie. Besonders für Kinder zwischen 4 und 10 Jahren geeignet.

Es spielen Rachel Pattison und Stefanie Rüffer, mit Musik von Arne Assmann.

Die Inszenierung dauert ca. 50 Minuten

www.reddogtheater.de/vom-fischer-und-seiner-frau/