SA 20.10. & SO 21.10.2018
Theater Nordstadt: Heino Gärtner: Das Kunststück

SA 27.10.2018
14.00-17.00
Tanzworkshop: Salsa Suelta "Combinada"

DO 01.11.2018
Konzert: Magie indischer Ragas
mit Yogendra (Sitar) & Ashis Paul (Tabla)

Kindertheater: Feuer und Flamme: Die Geschichte vom Fuchs, der den Verstand verlor.
Datum: 27.11.2018

Nach dem Bilderbuch von Marin Baltscheit.

Klug, hübsch, schnell und immer hungrig! Der Fuchs ist der größte Könner im Wald und genießt sein Leben in vollen Zügen! Er ist beliebt bei den jungen Füchsen, bekocht sie und zeigt ihnen seine besten Jagdtricks. Doch im Alter wird er ein bisschen vergesslich. Da kann es schon sein,dass er die Wochentage durcheinander-bringt oder aus Versehen in einem Vogelnest schläft. Er kommt zu Geburtstagen ohne Geschenk oder hat ein Geschenk dabei, aber niemand hat Geburtstag oder aber er geht auf die Jagd und vergisst das Jagen. Er wusste nichts und fühlte nur ...

Voller Wärme, Behutsamkeit und Humor erzählt, dass Theaterstück die Geschichte vom alten Fuchs, der sich eines Tages in der Welt, die einmal seine war, nicht mehr zurechtfindet. Eine außergewöhnliche Geschichte über das Älterwerden und das Zusammenleben der Generationen.

Spiel: Tania Feodora Klinger
Musik: Felix Scheer
Dauer: 45 Min
Alter: ab 6 Jahren

Eintritt: 4,- €, mit Hannover AktivPass kostenlos.

In Kooperation mit der Landeshauptstadt Hannover/Kinderkulturarbeit.